sexta-feira, outubro 14, 2011


Batata rosti recheada com queijos


Marcadores:
foto

Ralar no ralador fino 2 batatas pequenas ou 1 grande(tipo ralador p/fazer batata palha), depois coloca na agua fervente por 2 min, escorre bem. Tempere com sal e pimenta. Depois coloque uma frigideira no fogo e coloque umas 2 colheres de sopa de óleo ou azeite, abaixe o fogo e coloque metade da batata, o recheio de preferencia, coloquei queijo minas + requeijão + mussarela, depois coloque a outra parte da batata, agora depois q estiver bem selada em baixo só virar, e ir virando ate ficar cozida. Tampe p/cozinhar mais rapido, e não faça com fogo alto q queima e não cozinha.... é isso.
Bom apetite!

4 comentários:

Dona Cosméticos disse... [Responder Comentário]

Fiquei com água na boca agora, amo queijo e batata também os dois juntos então...

Bjs

Ellen Miguel disse... [Responder Comentário]

Hummm....deu fome!!! Será que consigo fazer?
bjos

Maricota cara de ricota disse... [Responder Comentário]

huuummm.. que delicia!!!!!

bjocas

Karine NTF disse... [Responder Comentário]

ô pressãooooo rsrs
qe maldade ^^

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t