domingo, outubro 23, 2011


Gelatina Mosaico


Marcadores:

A gelatina mosaico, além de fácil de preparar, ainda leva leite condensado.

INGREDIENTES:
4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (morango, limão, abacaxi, uva)
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite MOÇA
1 medida (da lata) de leite

MODO DE PREPARO:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o Leite MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.




2 comentários:

In The Closet disse... [Responder Comentário]

Que Delicia! Vou fazer!
Boa dica!
Tem Sorteio de um kit de make lá no blog!
Beijos
Maih Ferreira

http://ithecloset.blogspot.com
Twitter: @maihferreira

Estilo Estilo Meu disse... [Responder Comentário]

Eu adoooro essa sobremesa! É gostosa, fácil de fazer e linda!!!

Beijinhos,
http://www.estiloestilomeu.blogspot.com
Sorteiosss rolando lá! =]

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t