quinta-feira, outubro 20, 2011


Sobremesa Colorida


Marcadores:


Ingredientes:

¾ xícara de leite condensado

1 pacote de gotas de chocolate branco

3 colheres de chá de extrato de baunilha

1 colher de chá de essência de amêndoas

Granulado Arco-íris

Modo de preparo:

Despeje o leite e chocolate branco em uma tigela para microondas. Aqueça por 2-3 minutos, ou até o chocolate branco esta quase completamente derretido. Não sobreaquecer. Mexa até ficar completamente misturado, derretida e suave.



Imediatamente adicione a baunilha e amêndoa e combinam bem. Adicione um punhado de granulado arco-íris e polvilhar, rapidamente, porque eles vão derreter (e se eles são agitados por muito tempo eles vão virar o fudge uma cor feia barrenta).



Transferência para uma folha de alumínio revestido 8 × 8 polegadas assadeira. Vamos definir em temperatura ambiente ou na geladeira.



Uma vez gelado, corte em cubos. Armazenar sobras em um recipiente em local fresco.


Gostaram?

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t