quinta-feira, outubro 13, 2011


Torta Champanhe


Marcadores:







Ingredientes

600 gramas de chocolate branco
01 xícara de champanhe doce (ou vinho branco ou conhaque)
01 envelope de gelatina sem sabor
200 ml de creme de leite
300 ml de chantilly batido em ponto firme

Preparo










Calda de Chocolate

200ml de creme de leite
150 gramas de chocolate ao leite
02 colheres de champanhe( ou vinho branco ou conhaque)

Aquecer o creme de leite com o chocolate no fogo médio até virar um creme liso e homogêneo, acrescentar o conhaque




Esta Torta é um tentação de boa ,a melhor!

Quem fizer comenta aqui ok?

Bjux



Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/




2 comentários:

RehPureGlitter disse... [Responder Comentário]

Que receita deliciosa Sumihara, to doidinha pra provar, de fds nao me escapa, adorei

Bjoos amore

Marta Ribeiro disse... [Responder Comentário]

SOCORRO!!!
Nossa que delícia de receita ,vou fazer pro fim de semna ,lá se vai meu regime,kkkkk, valeu,beijinhos.

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t