quinta-feira, outubro 20, 2011


Torta de chocolate com mousse de maracuja


Marcadores:
foto

1 pacote de biscoito de maisena
100gr manteiga
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
350 gr chocolate meio amargo
½ envelope de gelatina sem sabor(preparo conforme instruções )
mousse de maracujá
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
½ medida da lata de suco concentrado de maracujá
½ envelope de gelatina sem sabor (preparo conforme instruções )
Preparo
1.Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, e a manteiga
2.Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa
3.Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher
4.Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 10 minutos
Para o mousse de maracujá
Junte tudo no liquidificador bata até que os ingredientes fiquem misturados, coloque a base já assada, leve à geladeira até ficar firme
Derreta o chocolate em banho Maria acrescente o leite condensado e creme de leite e a gelatina misture bem coloque sobre o mousse de maracujá e decore a gosto

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t