segunda-feira, novembro 28, 2011


Acompanhamentos - Arroz de Natal


Marcadores:



Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Óleo
2 peitos de frangos
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito picado
Azeitonas picadas
1/2 kg de cenouras cozidas e picadinhas
1/2 kg de vagem picada
Cheiro verde a gosto
1/2 kg de mussarela
Passas sem sementes
1 lata de milho verde

Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos.
Reserve o caldo para fazer o arroz.
Faça o arroz de maneira do costume, usando o caldo do frango.

Depois de pronto, junte todos os ingredientes e coloque numa forma refratária.

Cubra com um purê de batata.
Pincele com gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água.
Leve ao forno por meia hora.
Sirva em seguida.




Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/









.

2 comentários:

Cantinho da B&t& disse... [Responder Comentário]

Huum..isso deve ser uma delicia.
Adorei a receita e a dica
Bom começo de semana
bjs

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

que delícia! deve ser muito bom!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t