quinta-feira, novembro 24, 2011


Acompanhamentos - Farofa Com Cenouras e Bacon


Marcadores:






1 e ½ de farinha de mandioca crua

½ de cenouras raladas

50 gramas de Bacon cortado em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeitonas verdes e pretas picadinhas

1 cebola pequena bem picada

Colocar os cubos de Bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar. 
Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas , cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure. Temperar com sal e pimenta-do-reino. 

Servir quente.



Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/









.

1 comentários:

Dany disse... [Responder Comentário]

Reeee... de Deus!
Eu sou louca por farofa!
Com bacon então... bem torradinho!!
Que delícia!!
A essa hora e eu com uma fome de 1 leão e 10 mendigos juntos... Nossa!! Que maldade!! rsrrs...

bjOO

Breshopping da dany
http://www.brechodanylins.blogspot.com/

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t