quarta-feira, novembro 30, 2011


Prato Principal - Peru de Natal


Marcadores:




Ingredientes:


1 Peru de 4 a 5 kg
1 Cebola grande
1 Lata de cerveja
3 Dentes de alho
4 Colheres de sopa de azeite 





Modo de Preparo

Descongele o peru com um dia de antecedência
Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o azeite
Junte a cerveja .


Tempere o peru, deixando-o marinando cerca de 5 horas
Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio cerca de 2 horas
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar


Retire do forno e sirva



Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/



3 comentários:

RehPureGlitter disse... [Responder Comentário]

Adorei a receita Sumihara, amo carne de peru e desta forma que ensinou deve ficar delicioso.

Bjoos

JESYKA disse... [Responder Comentário]

Huummmm
Deu uma fominha !! (:

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

deve ser muito gostoso! adorei!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t