domingo, dezembro 11, 2011


Bolo pudim


Marcadores:

Encontrei uma receita muito interessante,o nome é bolo pudim, o bolo e o pudim trocam de lugar enquanto assam. Sem contar que é uma bela e deliciosa sobremesa. Estou doidinha pra experimentar, vamos aprender?

http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIikyMDExLzEyLzAyLzExLzUyLzQxLzg5OC8xMDBfMjAyNC5KUEdbCDoGcDoKdGh1bWIiDTYwMHg0NTAjWwg7BjoUcm91bmRlZF9jb3JuZXJzaQhbCDoGZToIanBnaUY

http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIikyMDExLzEyLzAyLzExLzU3LzIwLzkwNy8xMDBfMTk5NC5KUEdbCDoGcDoKdGh1bWIiDTYwMHg0NTAjWwg7BjoUcm91bmRlZF9jb3JuZXJzaQhbCDoGZToIanBnaUY

ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite

Calda

  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água fervente

modo de preparo

Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.

No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.

Colocar na forma com a calda fria.Reservar.

Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.

Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.

Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.

Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).



.

2 comentários:

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

que delícia! só pela foto dá vontade de comer! já copiei a receita e vou experimentar!

Jane disse... [Responder Comentário]

Preciso experimentar!
Pela foto parece maravilhoso!

Bjos

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t