segunda-feira, dezembro 26, 2011


Cookies de aveia e passas


Marcadores:
http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIjYyMDExLzEwLzI5LzEzLzU2LzUxLzQ0MC81MDAxMTUwNTU4X2JjNzQ2MDYzMDMuanBnWwg6BnA6CnRodW1iIg02MDB4NDUwI1sIOwY6FHJvdW5kZWRfY29ybmVyc2kIWwg6BmU6CGpwZ2lG

ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 100g de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de uvas passas pretas

modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre duas assadeiras com papel alumínio.Numa tigela, misture os ingredientes secos. Acrescente a manteiga derretida e, em seguida, o ovo e a essência de baunilha. Por último, adicione as uvas passas. Misture bem com uma colher.Com a ajuda de uma colher pequena, forme bolinhas do tamanho de uma noz e disponha na assadeira, com intervalos de 5 cm. Asse por aproximadamente 8 minutos.



.

2 comentários:

Luma disse... [Responder Comentário]

ai me bateu uma fome rs, quero fazer amei.
http://mundodasmulheresbrasil.blogspot.com/

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

S e puder substituir as passas por nozes, castanhas ou avelãs, com certeza deve ficar uma delícia! não gosto muito de passas!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t