segunda-feira, dezembro 12, 2011


Prato Principal -Picanha Recheada


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Ingredientes:

1peça de picanha
Suco de 1 laranja
1 colher de sopa de manteiga sem sal
150g de Bacon fatiado
200g de queijo mussarela
1 xícara de chá de sal grosso

Modo de Preparar


Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.


Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas. Depois, arrume as fatias de Bacon e mussarela dentro da bolsa e feche.


Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga.


Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte e bem forrado, durante 20 minutos com a gordura virada para baixo.


Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.


Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja e cubra-a com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.

Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la durante mais 5 minutinhos até que fique “ao ponto”. Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife





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2 comentários:

Dany disse... [Responder Comentário]

Essa é mais uma das especialidades de mamy.
E ela coloca também uma cenourinha no recheio.
A cenoura absorve o sabor da carne e fica uma delícia!!

Experimenta!!

bjOO


http://brechodanylins.blogspot.com/
@brechodanylins

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

Meu Deus do céu, que coisa mais deliciosa! Adoro carne e ainda mais recheada!

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