sexta-feira, dezembro 02, 2011


Sobremesas - Pavê de Frutas


Marcadores:








Ingredientes:



1 lata de leite condensado
3/4 de lata de leite
2 ovos
250 g de bolacha Champagne
250 g de creme de leite
chocolate em pó
leite para molhar as bolachas
frutas para enfeitar (usei manga, kiwi, morangos e uvas verdes)



Modo de Preparo:


Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.

Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.

Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite,creme de leite e 2 gemas de ovos.

Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.

Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.

Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.

Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.

Cubra então a camada das bolachas.

Enfeite a gosto com frutas.

Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho!





Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/




5 comentários:

Roberta Micropigmentadora disse... [Responder Comentário]

Huuum delíciaaaaa, adorei a receita Reh, muito bom só pela cara do Pavê to com água na boca rsrs
Beijãoooo

Marta Ribeiro disse... [Responder Comentário]

Adorei,gosto de tudo que é doce, beijinhos.

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

eu adoro pavê e nunca tinha visto um de frutas! parece ser uma delícia!

JAQUELINE MARQUES disse... [Responder Comentário]

"Assim vc me mata",rsrsrsrs, tbm deu água na boca só de ver...

❀тєcα❀ disse... [Responder Comentário]

Lindo esse pavê, a cara de sobremesa natalina né?Beijocas!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t