quinta-feira, dezembro 01, 2011


Sobremesas - Rosca de Natal


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1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
½ medida de óleo
4 ovos
100g de fermento em tablete
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
2 xícaras (chá) de uvas passas
1 gema de ovo para pincelar


Preparo

Dissolva o fermento na água mornaMisture o leite condensado, a margarina e os ovosAcrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se solte facilmente das mãosSove por uns 10 minutos



Divida a massa em quatro partesAbra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas e enroleTrance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada roscaColoque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo



Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
Modele a rosca, pincele com gema e asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar!


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1 comentários:

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

não gosto de futas cristalizadas mas acredito que podem ser usadas nozes, avelãs, que fica uma delícia!

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