segunda-feira, janeiro 23, 2012


Nhoque


Marcadores:






iStockphoto / Thinkstock / Gettyimages 

Ingredientes

1 kg de batata
2 ovos
Sal a gosto
300 g de farinha de trigo para dar ponto


Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Coloque a massa de batata em uma vasilha grande e acrescente o sal e os ovos. Misture. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto. Sove bem. A massa não pode ficar mole nem dura demais, mas macia. Divida a massa em pedaços e faça rolinhos com a largura de um dedo. Corte os nhoques e transfira-os para uma assadeira forrada com farinha e reserve.

Em uma panela, coloque água e sal e deixe ferver. Em seguida, coloque um punhado de nhoques e deixe cozinhar por 3 minutos ou até subirem. Retire e escorra. Repita o procedimento até cozinhar todos os nhoques.

 Sirva com o molho de sua preferência.



Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/



4 comentários:

Roberta Micropigmentadora disse... [Responder Comentário]

Reeeeh sou apaixonada por massas e Nhoque está na minha lista de delíciaaaas. Adorei a receita Reh..

Um beijo grande e ótima semana pra vc ;D

Mariana Dore disse... [Responder Comentário]

Humm... adoro novas receitinhas!!!

Beijo

www.marimedisse.blogspot.com/

siça ramos disse... [Responder Comentário]

uau flor q receitinha hein.......

beijokas



http://www.estilopropriobysir.com

Vera disse... [Responder Comentário]

Sou louca por nhoque!
bjos

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t