domingo, fevereiro 26, 2012


BomBom Aberto


Marcadores:
http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIjMyMDExLzA0LzMwLzEwLzI2LzMwLzUwMi9ib21ib21fYWJlcnRvX25hY28uanBnWwg6BnA6CnRodW1iIg02MDB4NDUwI1sIOwY6FHJvdW5kZWRfY29ybmVyc2kIWwg6BmU6CGpwZ2lG/bombom-aberto.jpg

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 gema
  • 1 barra de chocolete de 500g
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixa de morangos (picados ou inteiros)

modo de preparo

1º Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho.Mexa sempre até ficar em ponto de creme.

2º Derreta o chocolate em banho-maria, e acrescente o creme de leite.

3º Em um refratário coloque os morangos picados ou inteiros, acrescente o creme e por cima o chocolate.

4º Leve a geladeira por 20 minutos e sirva a seguir.



1 comentários:

Anelisa disse... [Responder Comentário]

Eu fiz, ficou ótimo!!! :D
E é bem fácil... Aprovadíssimo!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t