domingo, fevereiro 12, 2012


Brigadeirão branco com calda de morango


Marcadores:
http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIikyMDEyLzAxLzI0LzExLzUyLzAzLzUxNS9EU0MwMjEzNC5KUEdbCDoGcDoKdGh1bWIiDTYwMHg0NTAjWwg7BjoUcm91bmRlZF9jb3JuZXJzaQhbCDoGZToIanBnaUY/brigadeirao-branco-com-calda-de-morango.jpg

ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar.

Calda:

  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.



2 comentários:

Quesia Leal 23 Anos disse... [Responder Comentário]

noossa quanta coisa gostosa, é de dar agua na boca...hum...eu quero...rs

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

mais uma receita deliciosa, não conhecia brigadeirão branco!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t