domingo, fevereiro 12, 2012


Flan de Framboesa com Calda de Frutas Vermelhas


Marcadores:
http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIikyMDExLzEyLzE1LzEwLzM3LzMxLzIyNS9EU0MwNTIxNi5KUEdbCDoGcDoKdGh1bWIiDTYwMHg0NTAjWwg7BjoUcm91bmRlZF9jb3JuZXJzaQhbCDoGZToIanBnaUY/flan-de-framboesa-com-calda-de-frutas-vermelhas.jpg

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina light sabor FRAMBOESA;
  • 1 lata de Creme de Leite Light;
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 400ml de água.

Para a Calda:

  • 4 colheres (sopa) de geléia de Frutas Vermelhas;
  • 4 colheres (sopa) de água;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

modo de preparo

Em um refratário dissolva a gelatina light sabor Framboesa em 200ml de água fervente até que fique uma mistura homogênea. Acrescente 200ml de água bem gelada e misture mais um pouco para que ocorra o choque de temperaturas (o que dará a consistência ao nosso flan). No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata por aproximadamente 2 minutos ou até perceber que a mistura ficou homogênea.

Despeje numa fôrma de sobremesa ou em taças de sua preferência e leve à geladeira por cerca 12 horas.

Quando o flan estiver pronto para desenformar, é hora de preparar a calda. Acrescente numa panela a geléia de Frutas Vermelhas (você pode comprar pronta ou fazê-la), a água e o açúcar. Misture e deixe ferver até que a calda alcançe o ponto de fio fino (quando a calda escorre da colher em forma de fio, e não em gotas). Deixe esfriar.

Desenforme o flan e cubra com a calda. Sirva gelado.

Sucesso com a receita!

Bon Apetit!



0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t