domingo, fevereiro 26, 2012


Mousse de chocolate


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ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

Derreta os chocolates em banho-maria, junte o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore raspas de chocolate ou morangos e sirva.

Dica: Eu gosto de derreter o chocolate em banho-maria, mas você se você preferir pode derreter no microondas. Coloque os chocolates em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 2 minutos (ou até derreter completamente) em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos.



2 comentários:

♥Daí$a ♥ disse... [Responder Comentário]

Nossa amuh musse de chocolate!
http://vcmaisfashion.blogspot.com/

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

você é a cruela cruel! quanta receita maravilhosa!!!!!

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