domingo, fevereiro 12, 2012


Mousse Romeu e Julieta


Marcadores:

http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIjAyMDExLzA5LzI5LzIyLzEyLzQ5Lzc4OC9yb21ldV9lX2p1bGlldGEuSlBHWwg6BnA6CnRodW1iIg02MDB4NDUwI1sIOwY6FHJvdW5kZWRfY29ybmVyc2kIWwg6BmU6CGpwZ2lG/mousse-romeu-e-julieta.jpg

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • Q.S. de geléia de goiaba

modo de preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserve.
  • Bata no liquidificador, a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o requeijão cremoso por 1 minuto.
  • Despeje num refratário, e leve para gelar por 3 horas.
  • Na hora de servir cubra com a geléia de goiaba.


0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t