domingo, fevereiro 26, 2012


Sobremesa dos Deuses


Marcadores:
http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIkMyMDEyLzAxLzIwLzExLzA2LzQ5LzI5MC8xMDEwNEdfU29icmVtZXNhX2Rvc19EZXVzZXNfZ3JhbmRlLmpwZ1sIOgZwOgp0aHVtYiINNjAweDQ1MCNbCDsGOhRyb3VuZGVkX2Nvcm5lcnNpCFsIOgZlOghqcGdpRg/sobremesa-dos-deuses.jpg

ingredientes

Creme de coco

  • 250ml de leite
  • 100g de açúcar refinado
  • 25g de amido de milho
  • 2 gemas
  • 100ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • 50g de Creme Sabor Chocolate Mavalério

Cobertura

  • 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

modo de preparo

Creme de coco

Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.

Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.

Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.

Cobertura

Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.



1 comentários:

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

realmente essa sobremesa é dos deuses, a gente come rezando!!!!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t