domingo, fevereiro 26, 2012


Veludo Branco


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ingredientes

  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 400g de chocolate branco
  • 02 xícaras de leite
  • 01 gema
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 lata de creme de leite
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 01 xícara de damascos secos picados

modo de preparo

Misture o amido de milho com o leite, o leite condensado e com a gema peneirada. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver acrescente o chocolate, mas desligue o fogo.

Deixe o creme esfriar e acrescente o creme de leite e o licor de pêssego. Bata na batedeira para dar leveza ao creme.

Acrescente os damascos picados misturando suavemente.

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Sirva gelado com raspas de chocolate branco. Você pode colocar em taças individuais.



1 comentários:

maria ester moraes disse... [Responder Comentário]

essa eu não conheço e nunca comi, já anotei a sobremesa, deve ser gostosa!

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