domingo, março 04, 2012


Bolinho de peixe


Marcadores:
http://images01.olx.com.br/ui/19/09/77/1327364964_153830277_3-Bolinho-de-Tilapia-e-Bacalhau-e-Espetinhos-em-Geral-Outros-Produtos.jpg
  • Ingredientes
  • 750 g de mandioca cozida
  • 6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
  • 500 g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
  • 6 azeitonas verdes pão de açúcar picadas
  • 2 ovos pão de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca pão de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de óleo pão de açúcar
  • Modo de Preparo
  1. Passe no processador a mandioca até obter uma pasta
  2. Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal
  3. Acrescente a farinha e misture bem
  4. Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos
  5. A parte, bata ligeiramente os ovos
  6. Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente
  7. Deixe escorrer em papel toalha e sirva



0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t