domingo, abril 01, 2012


Torta Holandesa


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ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de 200gr biscoito amanteigado de chocolate
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calypso
  • Recheio
  • 2 potes de Philadélfia Original
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • 1 barra de 180gr de chocolate branco

Cobertura

  • 1 barra de 180gr chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barrinha de chocolate branco derretido ou em raspas para decorar

modo de preparo

Triture no liquidificador o biscoito amanteigado e depois, numa tigela, misture com a margarina até ficar homogeneo.

Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa e disponha em pé os biscoitos Tortinhas nas laterais da forma.

Na batedeira, bata o Philadelfia e o leite condensado e o chocolate branco derretido.

Coloque esse creme branco na massa e nivele.

Ponha para gelar por 30 min.

Apos o creme ficar bem firme, derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite até ficar um creme de chocolate macio. Espere esfriar um pouco e coloque por cima do creme branco. Nivele e leve para gelar.

Derreta a barrinha de chocolate branco e com uma colher espalhe fios de chocolate por cima da cobertura, ou coloque raspas de chocolate branco.

Fim! =D

Obs.: Certifique-se que o creme branco esteja frio e firme antes de colocar a cobertura de chocolate meio-amargo, e certifique-se de que a cobertura esteja em temperatura ambiente. Nunca coloque a cobertura no creme ainda mole e nunca coloque a cobertura ainda morna, pois senão ela vai penetrar no creme e sua torta ficará feia! To falando sério!




3 comentários:

LipglossGirl disse... [Responder Comentário]

Hmm bom aspecto!

http://lipglossgirly.blogspot.pt/2012/03/make-do-dia-5.html

Patricia Drummond Salgado disse... [Responder Comentário]

Adoreii!! Vou testar. :)

lilian disse... [Responder Comentário]

Hum que delícia, essa eu ainda não conhecia, mas parece não ser difícil de fazer. Valeu!!!
Beijos.

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